Angebot Schwimmwesten

Liebe Mitglieder!

In der vergangenen Saison hat sich herausgestellt, dass die Schwimmwesten des Vereins zum erheblichen Teil nicht ausreichend funktionstüchtig waren.

Das wurde nun behoben, es gibt wieder einige Schwimmwesten die den Sicherheitsstandards entsprechen.
Diese stehen ab nun für Wanderfahrten, Ruderkurs und für das Training der Jugendlichen zur Verfügung.
Wenn sie dafür gebraucht werden, bitte mit dem Oberbootsmann oder Obmann ausmachen.

Eine freie Entnahme ist nicht mehr möglich, da nicht garantiert werden kann, dass die Schwimmwesten dann jederzeit funktionieren. Das stellt einerseits eine Gefahr für die Benützer dar, andererseits ist die Haftungsfrage auch nicht unerheblich. Sie werden aus der Bootshalle entfernt.

Einige Mitglieder besitzen bereits eine eigene Schwimmweste. Im Anhang befindet sich ein Angebot, das Etschi gestellt hat, für alle die sich eine eigene Schwimmweste kaufen möchten.

Mit rudersprortlichen Grüßen

Gertrud Bergthaler