NEUER VORSTAND GRV

Liebe Mitglieder

Wir bedanken uns herzlich für eure zahlreiche Teilnahme an der schriftlichen Abstimmung. Die Frist für einen etwaigen Eingang am Postweg war noch abzuwarten, jetzt gibt es aber das Endergebnis.

Von den 202 stimmberechtigten Mitgliedern des Vereins haben 96 ihre Stimme abgegeben. Das ist mehr, als wir sonst im Rahmen der Jahreshauptversammlung erreichen.

Der Vorschlag für die Wahl des Vorstands wurde mit wenigen Ausnahmen angenommen, den Berichten wurde zu 100 Prozent zugestimmt. Das genaue Ergebnis findet ihr in der unten angeführten Tabelle.

Wir danken euch für euer Interesse und die Unterstützung und Wertschätzung unserer Arbeit, die wir daraus ableiten können.

DER VORSTAND

Beschlussgegenstand Ja Nein Ung