STERN-/WANDERFAHRT ZU WIKING LINZ

Nur noch wenige im GRV können sich an die Teilnahme an einer Sternfahrt erinnern. Darum war die Sternfahrt am 04.07.2020 zu Wiking Linz eine gute Gelegenheit, wieder einmal dabei mitzumachen. 12 Mitglieder fanden Interesse daran und da die Sternfahrt kurzfristig abgesagt wurde, wurde es eine Wanderfahrt von Schlugen nach Puchenau mit 3 Booten. Strahlender Sonnenschein, gute Strömung und wenig Schiffe waren optimal für diese Fahrt. Ein Zwischenstopp mit Mittagspause gab es natürlich in Brandstatt, wo wir auch viele Linzer Ruderer schon trafen. Nach der Stärkung ging es dann noch nach dem Überheben beim KW Ottensheim über die Regattastrecke weiter bis zum RV Wiking Linz, wo die Fahrt ihren Ausklang fand.