Gmundner Ruderregatta 2019

TRAUNSEEREGATTA 2019

Die heurige Traunsee Jugendregatta und das Traunsee Masters Meeting konnten am Samstag den 06.07. bei idealen Wetterverhältnissen durchgeführt werden. Boote von 10 Vereinen waren am Start und lieferten sich spannende Ruderwettkämpfe, die Gesamtwertung (Vereinswertung) ging mit 93 Punkten an den WSW Ottensheim. Die Heimmannschaft des Gmundner Rudervereins konnte insgesamt 6 Siege und weitere 3 Stockerlplätze einfahren. Gratulation an Sportlerinnen, Trainer und Betreuer zu dieser Leistung.

Junioren B 1x Gruber Sebastian        1. Platz

Junioren A 1x Gruber Thomas           1. Platz

Junioren A 2x Heseltine/Ortner          2. Platz

Schüler A 1x Lahnsteiner Mathias:    1. Platz

Mixed B 2x Karola Schustereder/Uhl Christoph 1.Platz

Junioren A 4x: Gruber S/Gruber T./Heseltine/ Ortner 1. Platz

Juniorinnen A 1x Franziska Öhlinger 3. Platz

Mixed C 2x: Öhlinger B/Öhlinger W.  2.Platz

Junioren 2x Brandner/Plasser           1. Platz

Die geplante Langstreckenregatta am Sonntag musste trotz mehrmaliger Verschiebung wetterdingt abgesagt werden.

Danke an alle Vereinsmitglieder und Helfer die bei Regattaorganisation im Buffet und an der Regattastrecke mitgearbeitet haben. Danke auch an alle Motorbootfahrer, an die Gmundner Feuerwehr, die Wasserrettung und die Bojenleger vom Askö Gmunden und natürlich an alle Sponsoren der Veranstaltung.

2019_Gesamtergebnis_Traunsee.pdf