10. LANGSTRECKE 10/20 km VOM WOLFGANGSEE

Der Ruderclub Wolfgangsee www.ruderclub-wolfgangsee.at lud heuer am 20. April zur 10/20km Langstreckenregatta im 2x ein. 50 Meldungen standen auf der Startliste, vielversprechend auch für den Start der 1.OÖ-Langstrecken-Ruder-Challenge. Der GRV fuhr motiviert mit 3 Booten hin. Karola und Christof, die am meisten dafür trainierten und 20km rudern wollten, mussten leider vor dem Start abbrechen und auf das Rennen verzichten. In der 2. Abteilung starteten Caro und Katrin, die dann auch der schnellste Damenzweier über 10km wurden und auf der Tafel der schnellsten Boote verewigt werden. In der 3.Abteilung starteten Barbara und Wolfgang und lieferten sich ein knappes Rennen mit Booten von Tulln und LIA und gewannen die Wertung der Mix-C-2x. Aufgrund fehlender Zeitnehmung weiß man nicht, wie schnell man insgesamt war.