GRV Skitag Bad Gastein

Lieber Ruderfreunde!

Der Winter hat sich nun mit ausreichend Neuschnee eingestellt. Bei diesen Bedingungen zieht es auch Rudersportler auf die Pisten, am Besten beim Skitag des Rudervereins am 04.03.2017 wie immer organisiert von unserem Christoph Mayer:

Tagesablauf:

Der Bus fährt um 6:45 beim Toscana Parkplatz ab.

Ankunft in Bad Hofgastein um ca. 9:00Uhr.

Ab ca. 15:30 gibt es einen gemeinsamen Treffpunkt in einer Hütte wo wir den Tag gemeinsam ausklingen lassen.

Wer nicht den Tag in der Skihütte ausklingen lassen möchte, kann es sich gerne in der Zwischenzeit in der Alpentherme in Bad Hofgastein gemütlich machen.

Der Bus wird ca. gegen 17:30 Uhr in Bad Hofgastein abfahren.

Bitte bald genug anmelden, da es nur eine begrenzte Teilnehmerzahl gibt.

Anmeldeschluss ist der 31.01.2017. Mit der Anmeldung ist eine verbindliche Anzahlung in Höhe von 20€ auf ein Konto zu entrichten.Die Anzahlung wird für Buskosten und Skikarte angerechnet.

Bei Abmeldung nach Anmeldeschluss wird ein Teil der Anzahlung einbehalten, da der Bus reserviert werden muss, außer man findet einen Ersatzteilnehmer. Elternteile oder Freunde von Rudervereinsmitgliedern können auch gerne am Skitag teilnehmen.

Skitag_2017.pdf