Sensationeller Erfolg des GRV bei der 6 Seen Regatta in Seewalchen

Ergebnis6Seen2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 59.2 KB

Am Sonntag, den 13. September fand in Seewalchen die 55. Auflage der 6-Seen-Regatta statt.

Seit Jahren kämpfen wir gemeinsam mit dem Ruderverein Seewalchen, Mondsee, St. Gilgen, Salzburg und Waging (Bayern) um den begehrten Wanderpokal, bei dem nicht die Einzelwertung, sonder die Gesamtwertung des jeweiligen Vereines den Ausschlag gibt.

Es wurden insgesamt 27 Rennen ausgetragen, davon konnte der GRV 13 für sich entscheiden und somit wieder den Gesamtsieg erringen. Auf den Plätzen 2 und 3 landeten die Gastgeber aus Seewalchen und der Ruderverein Möve Salzburg.
Bei wunderbarem Herbstwetter, aber auffrischendem Gegenwind wurden spannende Rennen ausgetragen. Die Siege der Gmundner Ruderinnen und Ruderer waren quer durch alle Altersklassen zu finden.

HERZLICHE GRATULATION ALLEN TEILNEHMENDEN RUDERINNEN UND RUDERERN!

Die Gmundner Sieger  in den verschiedenen Bootsklassen :

·        Franziska Öhlinger im Schülerinnen-Einer

·        Franziska Öhlinger, Marie Fürtbauer im Schülerinnen-Doppelzweier

·        Jakob Schiller im Schüler-Einer

·        Jakob Schiller, Robert Heseltine im Schüler-Doppelzweier

·        Thomas Gruber, Kai Holtmann, Alex Schwaiger, Sebastian Gruber, Franziska Öhlinger im Schüler

-        Doppelvierer mit Steuerfrau

·        Lilli Socher, Marie Fürtbauer im Juniorinnen-Doppelzweier

·        Karola Schustereder im Frauen-Einer

·        Karola Schustereder, Caro Haginger, Katrin Stögmüller, Magdalena Reiser im Frauen-Doppelvierer

·        Karola Schustereder, Magdalena Reiser, Horst Nußbaumer, Michael Hager im Mixed-Doppelvierer

·        Kathi Koch, Eva Unterauer im Masters-Frauen-Doppelzweier 36