Wikinger Horn 2015

Wikinger Horn – Achtersprint – Regatta

Am 29.8. fand heuer zum ersten Mal auf der Regattastrecke in Ottensheim das Wikinger Horn statt, eine Sprintregatta über 300m, bei der ausschließlich Achtermannschaften an den Start gehen.Ich konnte mit meinem Achter, der Renngemeinschaft GMU/OTT/WIL/IST, den ersten Platz bei den Frauen errudern. Neben mir war mit Horst Nussbaumer im OÖ Landesruderverbandsachter noch ein zweiter Gmundner am Start. Horst startete in der Mastersklasse und erreichte mit seinem Team, angetrieben durch den Steuermann Kurt Bodenwinkler, den zweiten Platz.

Bleibt zu sagen, dass diese Regatta wirklich perfekt organisiert war und viel Spaß machte. VIELLEICHT EINE GELEGENHEIT UNSEREN ACHTER „JOHN THE LION“ WIEDER ZUM LEBEN ZU ERWECKEN!!!!

Caroline Haginger