Clubabend

Liebe Mitglieder!

Der Sommer kommt nun langsam in Schwung und so wollen wir euch in den nächsten Monaten (von Juni bis August) einen neuen fixen Punkt im Programm anbieten.

Der Clubabend am Freitag Abend soll zum Treffpunkt aller Ruderbegeisterten aller „Alterklassen“ werden, egal ob Anfänger, Fortgeschrittener, Genuss- oder Sportruderer.

Vor allem soll der Abend auch ein Treffpunkt nach dem Ausrudern im Clubhaus sein, natürlich sind auch jene eingeladen die zuvor nicht ausgerudert sind, ebenso auch Freunde und Gäste.

Treffpunkt zum Rudern ist um 18:00 Uhr wobei sich die Gruppen selber organisieren.

Ab 19:00 Uhr werden von Monika im Clubhaus Speisen und Getränke angeboten, je nach Situation wird gegrillt, gekocht oder es gibt eine Jause.

Die „Hauptspeise“ wird vorbereitet, Salate, Beilagen oder Nachspeisen werden von den teilnehmende Mitglieder erbeten ist aber nicht Pflicht.

Es wird eine kleiner Beitrag eingehoben, der Gewinn kommt dem Verein zugute.

Der Clubabend wird bei jeder Witterung durchgeführt um ein organisatorisches Hin und Her zu vermeiden, wenn ein Ausrudern nicht möglich ist wird mit dem gemütlichen Teil gestartet.

Wir danken Monika für die Bereitschaft dies durchzuführen und hoffen auf zahlreiche Teilnahme.

1. Clubabend.pdf