GRV Skiausflug nach Schladming

Nach längerer Pause fand am Samstag den 14.03.2015 wieder ein Skitag vom GRV statt, der uns diesmal nach Schladming führte. Frühmorgens trafen wir uns zur gemeinsamen Abfahrt mit einem Bus am Toskanaparkplatz, und schon bald bestätigte sich die Wettervorhersage, denn man sah nur wolkenlosen Himmel. Beim Hauser-Kaibling teilte man sich in kleinere Gruppen auf, und jeder genoss bis zur Pistenschließung das traumhafte Wetter und die Traumpisten am Hauser-Kaibling bis zur Reiteralm. Zum Abschluss gings in die „Tenne“, dort wurde Après-Ski noch ausgiebig in lustiger Runde gefeiert. Wir wünschen Sebastian Gruber alles Gute nach seinem Sturz, bei dem er sich die linke Hand gebrochen hat, und hoffen dass er bald wieder ruderfit wird.

Christoph Mayer